Telderi

Американские ученые выступили с заявлением о том, что одна из частых или повседневных домашних обязанностей оказывается крайне полезна для здоровья человека.

Ученые из США рассказали о том, какая домашняя обязанность полезна для здоровья

Этой обязанностью оказалась генеральная уборка. Специалисты заявили, что люди даже не подозревают о том, какой силой обладают домашние аллергены и насколько генеральная уборка способна их сократить.

Особенно это важно для тех людей, кто страдает сезонной аллергией. Если ее признаки неявно выражены и не так сильно беспокоят, как в пиковый период, попробуйте сделать в своем доме качественную генеральную уборку.

Специалисты из Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии убеждены, что эта домашняя обязанность, которую не все любят, облегчит симптомы весенней хвори и уничтожит аллергены, присутствующие в помещении.

Все дело в том, что подобная очистка квартиры или дома избавляет от различных аллергенов, которыми кишит воздух, например, от плесени, пыли, шерсти домашних питомцев. Ведь известно, что они способны усугублять самочувствие людей, предрасположенных к сезонной аллергии.

Доктор Тодд Мар, президент колледжа и главный аллерголог, убежден, что если ранее люди не задумывались над тем, насколько важна генеральная уборка, особенно в весенний или осенний период, то сейчас просто обязаны это сделать.

Специалист утверждает, что зачастую люди грешат на загрязненный заводами воздух, выхлопами автомобилей, некачественными продуктами. Однако они совершенно не задумываются над тем, какую силу имеют те домашние аллергены, что окружают нас. Он уверяет, что генеральная уборка — важный элемент на пути к оздоровлению или хотя бы к частичному облегчению симптомов.

Вы часто делаете в своей доме или квартире генеральную уборку?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × четыре =